mai 17th, 2016 by editor



http://www.etudinfo.tv
Découvrez l’interview de la directrice des études à l’école multimédia : Pascale Neveu.

Au menu de cette interview :

– Présentation de l’Ecole Multimédia
– Les formations proposées par l’Ecole Multimédia
– L’alternance est-elle possible ?
– Avez-vous un service relations entreprises ?
– Qu’est-ce que le job dating à l’école mutimédia
– Les points forts de l’école mutimédia

Créée à l’aube de l’ère de l’Internet, L’École Multimédia a fêté en 2011 son quinzième anniversaire. À l’origine, des professionnels de la communication écrite et visuelle, des informaticiens qui se regroupent pour affronter le nouveau défi du XXIème siècle, celui de l’ère du tout-numérique.

Les programmes de formation concourent à un même objectif : former des techniciens et cadres opérationnels et rigoureux, capables d’analyser les demandes des clients et d’y apporter des solutions créatives, techniques et pertinentes. Une manière d’enseigner qui répond à la double exigence du savoir-faire et du savoir-penser, tournée vers une réalité professionnelle en évolution rapide dans les secteurs du web et multimédia.


Plus d’informations sur :
http://www.etudinfo.com/emulti
http://www.ecole-multimedia.com

Production de la vidéo : http://www.mikamire.fr

source

Posted in Video emploi PHP Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

avril 25th, 2016 by editor



Philippe duquesne le reve Philippe duquesne Officiel .les Deschiens.Le rêve érotique.
Les Deschiens Philippe Duquesne .Le bécot .Imparable Bienvenue sur le compte officiel de Philippe Duquesne.

Philippe Duquesne est un acteur français.
Membre de l’équipe des Deschiens, il joue les rôles de M. Duquesne ou de Mme Duquesne dans la série de Canal +.
Il joue ensuite de petits rôles dans Élisa, Les Apprentis ou J’ai horreur de l’amour. Il rencontre Jean-Marc Barr qui le choisit pour deux de ses films, Lovers et Being Light.
Sa complice des Deschiens Yolande Moreau l’engage dans son film Quand la mer monte…, qui se déroule dans le Nord, en 2004.
Il se fait à nouveau remarquer dans un film hommage au Nord avec Bienvenue chez les Ch’tis en 2008.
Filmographie [modifier]

1991 : Le Coup suprême de Jean-Pierre Sentier
1992 : Une journée chez ma mère de Dominique Cheminal
1993 : Tombés du ciel de Philippe Lioret
1993 : Aux petits bonheurs de Michel Deville
1994 : Élisa de Jean Becker
1994 : À la campagne de Manuel Poirier
1995 : Les Apprentis de Pierre Salvadori
1995 : Le Silence de Rak de Christophe Loizillon
1996 : Sélect Hôtel de Laurent Bouhnik
1996 : J’ai horreur de l’amour de Laurence Ferreira Barbosa
1996 : Ouvrez le chien de Pierre Dugowson (inédit)
1997 : Folle d’elle de Jérôme Cornuau
1998 : Le Bleu des villes de Stéphane Brizé
1999 : Lovers de Jean-Marc Barr
1999 : Sade de Benoit Jacquot
2000 : Being Light de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold
2001 : Ah ! Si j’étais riche de Michel Munz et Gérard Bitton
2001 : La Vérité sur Charlie (The truth about Charlie) de Jonathan Demme
2002 : Livraison à domicile de Bruno Delahaye
2003 : Ordo de Laurence Ferreira Barbosa
2003 : Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet
2003 : Quand la mer monte… de Gilles Porte et Yolande Moreau
2004 : Quartier V.I.P. de Laurent Firode
2005 : Les Brigades du Tigres de Jérôme Cornuau
2005 : Enfermés dehors d’Albert Dupontel
2005 : Poltergay d’Éric Lavaine
2007 : Bienvenue chez les Ch’tis de Dany Boon
2007 : 15 ans et demi d’Thomas Sorriaux et François Desagnat
2008 : Par suite d’un arrêt de travail… de Frédéric Andrei
2009 : La Grande Vie (II) d’Emmanuel Salinger
2009 : Rose et Noir de Gérard Jugnot
Courts-métrages
1997 : Marée haute de Caroline Champetier
1999 : Photo de famille de Xavier Barthélémy
2001 : Moulins à paroles de Pascal Rémy
2004 : Passage(s) de Colas Rifkiss et Mathias Rifkiss
2007 : Mon homme de Ranzi Ben Slimane
Télévision
1993 : Les Deschiens (série télévisée)
2003 : Clémence de Pascal Chaumeil
2007 : Maman est folle de Jean-Pierre Améris
2007 : Nos familles de Siegrid Alnoy
2009 : La Mort n’oublie personne de Laurent Heynemann
Théâtre [modifier]

1992 : Les Pieds dans l’eau de Jérôme Deschamps et Macha Makeïeff
1997 : Les Précieuses ridicules de Molière, mise en scène Jérôme Deschamps et Macha Makeieff, Théâtre national de Bretagne, Odéon-Théâtre de l’Europe
2000 : Les Précieuses ridicules de Molière, mise en scène Jérôme Deschamps et Macha Makeieff
2001 : Les Pensionnaires de Jérôme Deschamps, mise en scène Jérôme Deschamps et Macha Makeieff
2002 : Retour définitif et durable de l’être aimé d’Olivier Cadiot, mise en scène Ludovic Lagarde, Théâtre de la Colline
2003 : À la recherche de Mister K. de Maryse Delente, Théâtre de Chaillot
2004 : L’Amour d’un brave type d’Howard Barker, mise en scène Jean-Paul Wenzel, Comédie de Genève
2005 : Fairy Queen d’Olivier Cadiot, mise en scène Ludovic Lagarde, Théâtre de la Colline
2007 : Le Médecin malgré lui de Molière, mise en scène Jean Liermier, Théâtre des Amandiers
2008 : L’Hôtel du Libre-Echange de Georges Feydeau, mise en scène Alain Françon, Théâtre de la Colline
2009 : La Cerisaie d’Anton Tchekhov, mise en scène Alain Françon, Théâtre de la Colline

source

Posted in Video emploi PHP Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

avril 18th, 2016 by editor



Sights of Montmartre (Paris) to a french popular classic.
Pardonnez la faute d’orthographe.
Comments have been disabled, since Google doesn’t allow me to monitor them any longer. ( NO, I DON’T want a G+ profile, Google!)
In answer to many requests, here go the full lyrics:

« Je vous parle d’un temps
Que les moins de vingt ans
Ne peuvent pas connaître
Montmartre en ce temps-là
Accrochait ses lilas
Jusque sous nos fenêtres
Et si l’humble garni
Qui nous servait de nid
Ne payait pas de mine
C’est là qu’on s’est connu
Moi qui criait famine
Et toi qui posais nue

La bohème, la bohème
Ça voulait dire on est heureux
La bohème, la bohème
Nous ne mangions qu’un jour sur deux

Dans les cafés voisins
Nous étions quelques-uns
Qui attendions la gloire
Et bien que miséreux
Avec le ventre creux
Nous ne cessions d’y croire
Et quand quelque bistrô
Contre un bon repas chaud
Nous prenait une toile
Nous récitions des vers
Groupés autour du poêle
En oubliant l’hiver

La bohème, la bohème
Ça voulait dire tu es jolie
La bohème, la bohème
Et nous avions tous du génie

Souvent il m’arrivait
Devant mon chevalet
De passer des nuits blanches
Retouchant le dessin
De la ligne d’un sein
Du galbe d’une hanche
Et ce n’est qu’au matin
Qu’on s’assayait enfin
Devant un café-crème
Epuisés, mais ravis
Fallait-il que l’on s’aime
Et qu’on aime la vie!

La bohème, la bohème
Ça voulait dire on a vingt ans
La bohème, la bohème
Et nous vivions de l’air du temps

Quand au hasard des jours
Je m’en vais faire un tour
A mon ancienne adresse
Je ne reconnais plus
Ni les murs, ni les rues
Qui ont vu ma jeunesse
En haut d’un escalier
Je cherche l’atelier
Dont plus rien ne subsiste
Dans son nouveau décor
Montmartre semble triste
Et les lilas sont morts

La bohème, la bohème
On était jeunes, on était fous
La bohème, la bohème
Ça ne veut plus rien dire du tout…! »

Click on CC button for Closed Captions of Sub-titles in english.
Thank you, tawni723 for your research.

source

Posted in Video emploi PHP Tagged with: , , , , , , , , ,

avril 18th, 2016 by editor



Découvrez les coulisses de MyRoomIn et le quotidien intense de ses stagiaires #startup !

To be continued…

source

Posted in Video emploi PHP Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

avril 16th, 2016 by editor



beÔchic ; c’est la possibilité pour les hommes de choisir facilement leur tenue avec le conseil aiguisé de leurs copines.
crowdfunding beOchic : http://igg.me/at/beochic

source

Posted in Video emploi PHP Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

avril 6th, 2016 by editor



Qui recrute un Développeur Web et Mobilité :
Notre client est un groupe dont l’activité tourne autour de la protection sociale et du bien-être de l’Homme. Son positionnement l’amène a créer de nouvelles offres sur un marché très dynamique.

Une structure de type « start-up » pilotée directement par la direction générale prend en charge le développement de ces nouveaux marchés. Dans ce cadre, nous construisons cette nouvelle équipe et recherchons un développeur Web et Mobilité qui intégrera cette nouvelle activité en plein essor.

Développeur Web et Mobilité , réf INF/DWM/FC07



source

Posted in Video emploi PHP Tagged with: , , , , , , , , , , , ,

avril 1st, 2016 by editor



Présentation des solutions de conception et de validation de systèmes embarqués à l’aide du logiciel VeriStand.
Par Karine ROUELLE, Business Development Manager, Real-Time Test et Richard KEROMEN, Ingénieur Marketing, National Instruments France

http://france.ni.com/nidays/videos-conferences-plenieres

source

Posted in Video emploi PHP Tagged with: , , , , , , , , , , , , , ,

avril 1st, 2016 by editor



16/16 – Manifestation « Tout savoir sur le Crédit d’Impôt pour la Compétitivité et l’Emploi – CICE  » organisée conjointement par le Conseil Supérieur de l’Ordre des Experts-Comptables et le Conseil Régional de l’Ordre de Paris Ile-de-France le 28 mai à l’Hôtel Lutetia.
Pour plus d’informations sur le CICE rendez-vous sur http://www.conseil-sup-services.com/experts-comptables-CICE.php

source

Posted in Video emploi PHP Tagged with: , , , , , , , , ,

mars 29th, 2016 by editor



13/16 – Manifestation « Tout savoir sur le Crédit d’Impôt pour la Compétitivité et l’Emploi – CICE  » organisée conjointement par le Conseil Supérieur de l’Ordre des Experts-Comptables et le Conseil Régional de l’Ordre de Paris Ile-de-France le 28 mai à l’Hôtel Lutetia.
Pour plus d’informations sur le CICE rendez-vous sur http://www.conseil-sup-services.com/experts-comptables-CICE.php

source

Posted in Video emploi PHP Tagged with: , , , , , , , , ,

mars 25th, 2016 by editor



Egalement disponible : le reportage complet « PSY à Paris » : http://www.youtube.com/watch?v=sk7qG4ufSSw

PSY « GANGNAM STYLE » live in Paris at Trocadero! Near 20.000 people to dance GANGNAM STYLE! First PSY show in Paris, France and Europe.

Le chanteur sud-coréen PSY est venu chanter son hit GANGNAM STYLE à Paris, au Trocadéro en face de la Tour Eiffel, le 5 novembre 2012. Cette « flashmob » GANGNAM STYLE à Paris était présentée par Cauet (animateur sur NRJ). Les organisateurs annoncent près de 20.000 participants ! PSY a terminé son live GANGNAM STYLE au Trocadero en promettant un concert à Paris en 2013.

Korean singer PSY performed his hit song GANGNAM STYLE (강남스타일) in Paris, at Trocadero near Eiffel Tower, for the first time. Next year: a true PSY concert in Paris!

PSY in Paris documentary available: http://www.youtube.com/watch?v=sk7qG4ufSSw

Compte rendu de la conférence de presse PSY à Paris : http://www.orient-extreme.net/index.php?menu=musique&sub=artistes&article=3793

source

Posted in Video emploi PHP Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,